WAKキット
1
キットを選ぶ
豊富なデザインと4つのレベルの中から自分にぴったりなキットを探してください。お気に入りのキットを見つけたら、カラーとサイズを選んでください。
2
自宅へ配送!
WAKキットには必要な道具と材料が全て含まれています。到着後すぐに編み物をはじめることができます。
3
編み始める
編み終わったらハッシュタグ #weareknitters をつけてシェア!世界中のWAKニッターズとつながることができます。

必要な物が全て揃ったキット

編み糸
キットの中には作品作りに必要な毛糸または糸が含まれています。
編み針
ブナ材を使用したWAK特製の編み針で編み物をより楽しく!
編み方レシピ
WAKの編み方レシピは、あなたのレベルに合わせた解説付き。気軽に編みはじめることができます。
とじ針
編み終わりに大活躍する小さなとじ針。必要不可欠です。
WAKオリジナルタグ
作品を編み終わったらオリジナルタグをつけて完成。あなたにぴったりな世界でたった1つのオリジナルアイテムの出来上がり。
WAKオリジナルパッケージ
完成品のステッカーが貼ってあるので、何をこれから編むのか一目瞭然。
あなたのレベルに合ったキットを見つけよう

初めて編み物をする方も大歓迎! 初心者向けから上級レベルのキットをご用意いたしました。

棒針編みだけではなく

かぎ針編みとプチポワンのキットもあります

棒針編みキットの他にも、素敵なデザインが魅力のかぎ針編みキットもあります。 プチポワンキットも忘れずに。

編みたくなったらオンラインストアをチェック!

ご注文後準備が整い次第すぐに配送します。 注文した商品が届くまで、作品に必要なテクニックをビデオチュートリアルでチェック。

ビデオチュートリアル

ビデオチュートリアルではレベル別に様々な編み物テクニックをご紹介。編みはじめる前に、少しつまづいてしまった時に、ビデオチュートリアルをチェック。編み物をしていく上で心強い存在です。

ブログ

WAKブログページも忘れずに!期間限定の無料レシピ公開、編み物テクニックの紹介、ビデオチュートリアルなど大事な情報をご紹介。

編み物を楽しんでください

空いた時間や、疲れた時は編み物をしてリラックス。WAKキットで外の世界を忘れ夢中に編み進めればあっという間に素敵な作品が出来上がります!

オードリー・ヘプバーン、ジュリア・ロバーツやサラ・ジェシカ・パーカーは大の編み物好きと知っていましたか?あなたの生活の中にも編み物の時間を!

シェア

出来上がった作品を世界中のWAKニッターズに披露してみては。私たちのハッシュタグ、

#weareknitters

を忘れずに!恥ずかしがる必要はありません。世界中のWAKニッターズと繋がろう。

質問がありますか?

WAKの商品やキットに関するお問い合わせ、編み物に関するお問い合わせなど大歓迎です。お気軽にご連絡ください。